Аттракционы в парке «Швейцария» демонтируют?..

Аттракционы в парке «Швейцария» демонтируют?..

Арбитражный суд Нижегородской области принял решение, в соответствии с которым аттракционы в парке «Швейцария», а в частности «Колесо обозрения», должны быть демонтированы уже в мае 2016 года.

Обществу с ограниченной ответственностью «Карусель-НН», в собственности которого находятся аттракционы, было предложено заключить договор о сотрудничестве, который не предполагает аренду и субаренду площадей и, как следствие, размещение на них каких бы то ни было технических сооружений.

Конфликт между арендатором и Администрацией парка «Швейцария» начался с величины арендной платы. Но сейчас ООО «Карусель-НН» готовы платить и 17% выручки, лишь бы был заключен именно договор аренды, а не сотрудничества.

— У нас есть предложения из других регионов, без работы мы не останемся, — сообщил заместитель директора ООО «Карусель-НН» Виталий Михалко — но переезд – это сложно и долго, здесь мы уже 15 лет, и, конечно, хотелось бы, чтобы вопрос не пришлось решать таким кардинальным образом.

Как пояснил один из Депутатов Городской думы Нижнего Новгорода, являющийся членом Совета директоров Парка, никому не нужно, чтобы один из главных парков города остался без аттракционов.

Так что будем надеяться, что вопрос будет решен положительно для жителей — аттракционы все же останутся на своих местах и их место не займет очередной «синий забор».

20:40
2229

1 комментарий

21:13
«Синим забором» больше, «синим забором» меньше — кого это волнует?
Ах, да… жителей же… ну да ладно, житель проживет и без развлечений. Главное — не упустить процент от выручки, иначе на что покупать вертолеты и служебные авто премиум-класса?

При копировании материалов активная ссылка на Портал Р52.РФ обязательна